预订率大减广交会酒店告别“春天”

成都新时代马瑞卡酒店

  中国北方第一座建筑在沙滩上的五星级旅游度假酒店——“青岛银座凯悦酒店”即将亮相我省青岛。4月25日,山东省商业集团有限公司(简称鲁商集团)与美国凯悦酒店集团在青岛举行该酒店项目签约仪式。艺术大师范曾、山东省旅游局局长于冲、青岛市委常委、宣传部部长王伟、市人大副主任吴淑玲、副市长王修林、市政协副主席宋修岐、美国凯悦酒店集团亚太区董事总经理朱民康、鲁商集团董事长季缃绮和国内外嘉宾200余人参加了签约仪式。据悉,银座凯悦酒店将于2011年10月开张纳客。  

  凯悦酒店是享誉世界的高端酒店品牌,它遍布全球各主要商业城市和旅游热点地区,在全球45个国家地区管理超过四百五十家酒店。自1957年第一家凯悦酒店在洛杉矶开幕,凯悦酒店集团秉承殷勤款客的传统,致力于为客人提供宾至如归的服务。凯悦亦凭着积极创新的精神,在酒店设计中,融合世界前沿科技和本土建筑特色;在餐饮及会议宴会设施方面,不断创造独具特色项目,成为业界领导潮流的旗帜。目前凯悦酒店集团在大中华地区有16家酒店,包括凯悦、君悦及柏悦三个著名品牌,其中位于上海环球金融中心和北京银泰中心的柏悦酒店堪称国内顶级酒店标杆。 

  鲁商集团是一家综合型大型国有企业,产业布局涉及零售、制药、地产、酒店旅游、传媒、教育等多个领域,拥有鲁商、银座、福瑞达等知名品牌,酒店旅游业作为集团重要的产业板块,已开业的银座索菲特大饭店是济南第一家五星级酒店,还与希尔顿、雅高等国际酒店管理集团合作,在济南、青岛、临沂各有一个五星级酒店在建项目,以银座佳悦为品牌的四星级酒店现已开业7家,并有20余家经济型酒店遍布全省各地。 

  近几年,鲁商集团大力开发青岛市场,先后投资近200亿元进行商业和地产布局。青岛市民所熟知的燕儿岛路鲁商广场项目、香港中路银座中心项目、黄岛蓝岸国际项目等均为鲁商旗下力作。此次鲁商又选择全球知名的凯悦酒店集团,在青岛最美丽的石老人沙滩联袂打造“青岛银座凯悦酒店”,是中国北方第一座建筑在沙滩上的五星级旅游度假酒店。与银座凯悦酒店相辉映的是银座领海公馆,双子对称的建筑形态,体现时尚与典雅的结合。两者珠联璧合,浑然一体。 

  业内人士认为,中国北方第一座建筑在沙滩上五星级旅游度假酒店——青岛银座凯悦酒店落户青岛,对于岛城引入享有国际盛誉的豪华酒店品牌,提升石老人国家旅游度假区的国际品位,增强城市旅游服务功能,建设国际知名城市具有重要的意义。

友情链接

 天府河畔菲尔蒙特酒店(原成都河畔酒店) 成都蜀都大厦宾馆 成都新良大酒店 成都天府阳光酒店 成都银河王朝大酒店 成都宇豪金港湾酒店 chinahotel

成都峨眉山国际大酒店 成都望江宾馆 成都泰逸酒店 成都家园国际酒店 新蜀联大酒店 成都明珠国际酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
成都酒店预订 四川酒店旅游网 四川酒店预订网 住宿 预定